Мольба

Затаилась  в  сердце  тревога:
- От  беды  упаси,  заслони! –
Так  прошу  всемогущего  Бога
Дать  здоровья  внукам  моим.

Снова  тяжко  в  душе  и  тревожно, -
Не  судить  бы,  не  укорять!
- Дай  терпенья!  -  прошу.  И, возможно,
Бог  мне  силы  пошлет  устоять.

Он  посильные  шлет  испытанья,
Те,  что  может  наш  дух  претерпеть…
Пусть  светлеет  же  наше  сознанье,
Божье  слово  поможет  прозреть!


Рецензии
Рада,что Вы на сайте,Т.Н.Очень понравилось!
С Крещением! Здоровья,радости,удачи
Заходите на "огонек".

Любовь Холодова   20.01.2018 21:33     Заявить о нарушении