Сказка о...

Не далЁко, не близко есть таинственный лес
Там, как в сказке, чудесно, умиротворенно,
Что-то в обычном необыкновенное есть...
Величают хозяйку - Прекрасной Аленой.

Все согрето дивным теплом, и ласковый луч
Разливается на невидимках-тропинках,
В непогоду проникнет сквозь уныние туч,
Чтоб улыбку дарить, отражаясь в росинках.

Там водица в ручье благодатна, чиста,
Мелодично звучит, в переливах резвится.
Сильна! И путь свой найдет, ни на что несмотря...
И силы даст избранным, и вдоволь напиться.

Там жителей леса окружает вниманье,
И они свою фею берегут от невзгод.
Там дышишь добром, нежностью, очарованьем...
Там закаты чувствами наполняют без слов.

Там цветы из шоколада да мармелада,
Но не все, есть там Аленький - волшебный цветок,
Он сиянием лечит - для взгляда услада,
Аромат в прохладе ночи - для сердца восторг.

Не ищите на карте тот таинственный лес,
Чрез тернии разума указатель ведет,
Млечный Путь - вот немногим подсказка небес…
Тот кто Счастие ищет, свою Сказку найдёт!


Рецензии
Алёна!
Ну рифма - ни куда! А очарование - "ПРИСУТСТВУЕТ" - оценка мужская и обсуждению с девочками не подлежит

Игорь Беляев 3   03.09.2018 16:37     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за мужскую оценку, с оттенком тепла и нежности!

Прекрасная Аленка   08.10.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.