***

Погаснет экран уставшего гаджета,
И я, захлебнувшись в собственных мыслях,
Буду копаться в себе и гнить заживо,
Пока забытье надо мной не нависнет.

Раздавит больная фантазия душу,
В несколько сотен раз больше больную.
Ворох надежд страшной силой обрушив;
Прикончив во сне твоим поцелуем.

Тепло твоих губ позволит мне верить,
Что ты наслаждаешься этим моментом,
Касаясь меня в моей мятой постели,
Как будто не дома, а в космосе где-то,

Где я расскажу обо всех своих чувствах,
Пусть внутри и останусь серьезно напуган:
В глазах твоих, изувеченных грустью,
Прочитаю, что мы полюбим друг друга...


Рецензии