***

Повстречал тебя давно
И не могу теперь смириться
Все случилось как в кино
И не смогу теперь забыться

Красота твоя сразу,свела меня с ума
И не забуду я тебя,теперь никогда
Ну а после общения с тобой, остался без разума
И останешься ты лучшей для меня...навсегда


Рецензии