Утихает, уходит метель

Застилает глаза метель,
Нет обратной дороги назад.
Попадает в самую цель,
Твой такой пронзительный взгляд.

Мне б укрыться в пушистую ель,
Обернулась на миг сняв вуаль,
Закрываю глаза, закрывается дверь,
За тобой, убегающим вдаль.

И услышав звенящую трель,
Разрывается сердце мое
Возвратись поскорее апрель,
Растопи из льдинок копье.

И звенящая с блеском капель,
Возвращает из снега меня.
Утихает,уходит метель
На заре восходящего дня.


Рецензии
Отличный зимний пейзаж!С уважением!

Юрий Тютюников   20.01.2018 20:42     Заявить о нарушении