Одиночество с...

Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЕГОДНЯ ОДИНОКИМ ,
НЕТ БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ РЯДОМ НЕТ.
И УТРОМ МНЕ НИКТО НЕ ПРИГОТОВИТ КОФЕ ,
НЕ ПРИГЛАСИТ, ПОЗДНЕЕ НА ОБЕД.

Я ОДИНОК -СЕГОДНЯ Я В ПЕЧАЛИ,
В ЧУЖОМ КРАЮ, В ДАЛЕКОЙ СТОРОНЕ.
КАК Я ХОЧУ ,ЧТО БЫ МЕНЯ ЛАСКАЛИ,
ХОЧУ ЧТОБ КТО ТО ДУМАЛ ОБО МНЕ.

НО ПО УТРУ, МЕНЯ НИКТО НЕ БУДИТ
И НЕ ЩЕКОЧЕТ НЕЖНО ПРЯДЬ ВОЛОС.
НО ВЕРЮ Я, ЧТО ТАК НЕ ДОЛГО БУДЕТ,
Я ПРИНЕСУ ТЕБЕ БУКЕТ РОМАШЕК, ИЛИ РОЗ.

И ОДИНОЧЕСТВА ПЕЧАЛЬ РАСТАЕТ,
ЧИТАТЬ СТИХИ ТЕБЕ Я БУДУ ДО УТРА.
И БЛАГОДАРНОСТЬ  В НИХ ЗВУЧАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ,
ЗА ТО ,ЧТО ТЫ МЕНЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА СПАСЛА,


Рецензии