Посвящается Долорес О Риордан

Ты ушла, оставив не закрытой дверь.....
И распахнуты остались там засовы.......
Ты ушла...., и в сердце поселилась боль, невыносимая, поверь.
Но возможно,тем, ты - сбросила оковы.......

Мир, который голос твой божественный пронзил
Ты оставила совсем не попрощавшись.
Знай, Родная Дол, что он тебя простил
Хоть во многом может и не разобравшись.

Нет тебя .... Пошел уж пятый день.
Ни одни слова не смогут передать всю боль утраты ...
Может дождь прибьет сквозь время, иль метель, ....
То что вмиг прочувствовать пришлось .... , закаты ......

Словно сон, которого вдруг испугался ты.
Принять в явь, само собой, отказывает сердце ...
И...., лишь,.... у посольства Eire - цветы ...
....... и закрылась медленно та дверца .......


Рецензии