Садик

Ветер дует,снег идёт,
Меня мама в сад ведёт.
Садик-это второй дом,
Мы там весело живём.
Там есть книжки и игрушки,
Мои милые подружки.
Мы танцуем и поём,
Кашу вкусную жуём.
В куклы мы играем тоже,
Они на нас чуть-чуть похожи:
Любят покапризничать,
Бегать и озорничать.
Мы их кормим,одеваем,
Сказочки для них читаем.
Учим вежливыми быть
И друзей своих любить.
Воспитателям своим
Говорим "спасибо"
За прекрасное житьё
В "Солнышке"любимом!


Рецензии