Стылый ветер несёт околесицу

Стылый ветер несёт околесицу
Наступает тихонько зима.
Я возьму волшебную лестницу
И пойду гулять в облака.

Там увижу я, Солнце морозное
И погреюсь в жёлто-красных лучах.
За Солнцем, Небо увижу холодное
В белых разводах и синих тонах. 

Проплывут, не спеша, облака лохматые
Ночь застелет, печальный покров.
Звёзды вспыхнут, голубые, крылатые
И Луна, повесит на Небо, могучий засов.

23. 01. 2011г.


Рецензии