Русскому музею 121 год. Ге

в Санкт - Петербурге
жил художник Ге 

жизнь во тьмах
постоянно преследует
грех
и страх

в центре холста
написал мир
Иисуса Христа

с холста
поток доброго света
хлынул и на меня


Рецензии