Прости.. 03. 11. 98г

Прости, я не нашла пристойных слов,
Чтоб описать, как мы живём,
Прости, безумство всё, я думала любовь,
И нет нам смысла быть вдвоём.


Я не хочу цветы, духи, подарки,
Я не хочу тирады громких слов,
Хочу я душу близкую и яркую,
Хочу я Вечную, Всесильную Любовь...


Родную душу я всю жизнь искала,
Но тщетно...в одиночестве лечу,
Я тело своё многим отдавала,
Но душу мою Богу лишь вручу!






яндекс фото


Рецензии