Начать сначала

Всё потеряв,начать сначала,
для этого желанья мало
нужны умение,везение,
не помешает и настроение....

Так важно,чтобы прошлое,что потерялось,
не висло б на ногах,не вспоминалось...
и не мешало  жить ,любить -
что потерялось,не возвратить....

Чтоб найденное оценить
необходимо старое забыть,
принять его,как дар и сохранить
так важно это,чтобы дальше жить..

И времени,для нового осталось мало
а сердце износилось и устало.....
Так хочется чего то нового,другого
чтоб сердце от него забилось снова....

Оно уже мерцает где-то
и это где-то дальше,чем край света...
Всё мною пройдено и ад и рай
всё ближе и желанней этот край...


Рецензии