Прости...

Прости за боль, что причинила не подумав...
Прости за грех, за то, что я грешна...
Прости за все обиды и упреки...
Прости, прости Господь меня...
Прости мой Бог, за грязные одежды...
Прости за слезы на кресте, Христа...
Прости, что не оправданны надежды...
Прости что часто мы не веруем в Тебя...
Прости за камень, что лежал на сердце...
Прости за то, что я кляла Судьбу...
Прости, что перепутала дороги...
Но говорю Тебе спасибо что... ЖИВУ!!!

Я говорю...Спасибо и Прости...
Я говорю...грешна...и тут же каюсь,
Прошу я святости и узкого пути...
Перед лицом Твоим Святым - СКЛОНЯЮСЬ...


Рецензии