смысл крещения

****

не крестами свят наш человек,
не крещения в чистое вводят,
тот кто ценит и верит
в свой жизненный крест,
сохраняет по жизни свой вящий обет,
тот не прячет от ближнего скверну...

а в миру ценят все чистоту,
для себя и для мира духовного,
берегите в душе всю свою красоту,
и отвалится всё, что не скромное...

****


Рецензии