Издай мои стихи в своей душе..

Издай мои стихи в своей душе..
Как птицы издают в закате трели..
Чтоб струны сердца ноты Фаберже -
Слова мои - пронзительно задели..

Издай мои стихи во всех мирах,
Во всех журналах, книгах, телеграммах..
Издательство души потерпит крах -
Но будет в нём жива моя программа,

Мой сбой в системе, очевидный всем...
Он заставляет строки льнуть наружу..
Причина и решенье всех проблем,
Он - тот вулкан, что штиля не нарушит..

Он отгремит который раз подряд,
Лишь эхом отозвавшись в каждой строчке..
И каждый раз бушующий набат
Найдёт затишье в набежавшей точке..

Тех точек капли завершают цикл -
И вновь, и вновь по замкнутому кругу -
Всей жизни неразрывный алгоритм
Неотвратимо нас влечёт друг к другу..

И снова сердце сбив на вираже,
Однажды мы прервём сопротивленье..
Издай мои стихи в своей душе -
Хоть в них меня почувствуй на мгновенье...

19.1.18, 1:25


Рецензии