Державный мир

Я вижу мир, прекрасный и лучистый!
Вокруг леса и аромат полей.
Земля вся расцвела цветами,
И дети радостные бегают по ней.

Исчезли страхи и сомненья,
Развеялась тоска и грусть.
Настало время просветления,
Что озаряла весь наш путь.

И вот сплочённый силой духа,
Свабодным снова стал народ.
Мы возродили ту державу,
В которой счастлив наш народ.

Теперь живём мы и не тужим,
Вокруг, сплошная благодать!
Везде любовь, со всеми дружим,
Природа нам - родная мать!


Рецензии