Счастьечько

Маленькие ручки ,
Маленькие ножки,
Пухленькие щечки .
Восемь килограмм .
Мама поцелует
Маленькую дочу .
Я своё сокровище
Никому не дам !

Ах мои вы ручки .
Ах мои вы ножки .
Ах мои вы щечки .
Восемь килограмм .
Папа взяв на ручки
Маленькую дочу
Шепчет своей крошке : - "
Ни кому не дам ! "

Миленькие глазки
Весело моргают .
Мама рядом с дочей
Нет . Не загрустит .
Отроженье в доче
Папа замечает .
Днём и ночью парочка
Заботится , не спит .


Рецензии
Замечательное)

Елизаветта Ерофеева   19.01.2018 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое .

Галина Колесникова 2   21.01.2018 21:52   Заявить о нарушении