Нас словно бы и нет...

Нас словно бы и нет:
Иллюзия, просто бред.
От нас вертят головой -
Нарушаем покой.

Пилюли раздали всем -
Забыли про нас совсем,
Закрасили сказками
И скрылись под масками.

Мы ваши желания,
Мечты и старания.
Не вред мы вам, а ответ -
Шагнули через запрет.

Идите, не бойтесь, к нам!
Снесите устоев хлам!
Примите иллюзий свет -
Желаемый, чистый бред!

Создайте свой псевдомир,
Устройте из правды пир!
И пусть нас не будет всех -
Лишь тихий фантомный смех!


Рецензии