***

День к исходу.
 Снегом за окошком шествует пушистая зима.
 Что то в ней от девушки - немножко, чуточку ленивой ото сна.
 Обернулась шалью мягкой вьюги.
 Не спеша сошла до родника и припав ко льду упругой грудью
- студит горло серебром  глотка.


Рецензии