В безмолвии живёт душа

В безмолвии живёт душа,
Как мишка в берлоге отдыхает,
Зима, тем видно хороша,
Что жизнь нотаций не читает.
Пегас, любимец муз, крылом
Мне в тишине помашет,
Я вспомню с грустью о былом,
Где черти нынче пляшут.
А может ангелы то были,
И чёртом, был я в жизни сам,
Или ни те, меня любили,
Известно только небесам.
Кружится снег и на ладони тает,
И скрипка полонез играет!


Рецензии
Красиво и тепло

Елизаветта Ерофеева   19.01.2018 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Васлий Кузьменко   19.01.2018 20:04   Заявить о нарушении