***

Инстинкт-врожденное стремление.
И если разум не иметь,
То ты по жизни,без сомнения,
Животное,а не творец.
А если ты имеешь разум,
Способность думать,говорить......
Решаешь  все проблемы сразу,
Вопросы" быть или не быть"....
На двух ногах ты ходишь смело,
Как птица,можешь ты летать....
Владеть науками всецело-
Не значит человеком стать.
Порой встречаешь человека,
Он образованный,галантный. 
А в нем духовная утечка
И взгляд собачий масти знатной....


Рецензии