Бесполезные взбучки

Если напрягает тяжкая среда,
Всем она приносит множество вреда.
Будь то катаклизмы или же война,
А тем паче злая, пьяная жена.

Друг имел такую, цепью часто бил,
но жену шальную пить не отучил.
Умерла от пьянки, он похоронил
и вдовцом до смерти преспокойно жил.
- - -
19.1.2018


Рецензии
"В отличие от мужского женский алкоголизм почти не поддается лечению.
Несмотря на то что женщины выносливее мужчин".

Виктор Козлов-Волжанин   19.01.2018 20:03     Заявить о нарушении