Полеты в никуда

Отравленный смычок бросает крик в струну,
В ответ убогий хрип и мягкий шорох мысли.
Из нот плетет паук сиреневую мглу
И плети рук чужих над пропастью повисли.

Затертая мишень ложится на стрелу
И ловит языком изнеженную грубость.
Роняет древо снов тягучую смолу
И со струной струна поспорила на мудрость.

За позолотой лет запущенности стыд,
Играет стихоплет доверчивостью рифмы.
Здесь каждый о своем полете промолчит,
Полете в никуда, где сны живут и нимфы.


Рецензии
Очень необычно пишете!!Загадочными фразочками!!!Всё---О,key!!--вы очень Талантливы!!

Никт Триллиант   13.10.2018 20:55     Заявить о нарушении