Прощание с бренным

Ленты оттенка пурпура-заката
Отпускала по ветру души,
Мне стала тебя совершенно мало
Мне мало твоей красоты.

Волосы цвета седого тумана
Распускала последний раз
Мне было тебя катастрофически мало
Но поздно сейчас,а сейчас....

На собственный праздник,прощание с бренным
Самый яркий одев наряд
Я стала сравнением с пестрым пледом
На черной земле лежа

А веки как гири тяжелые
И сонны мои глаза
Я раньше была слепою
Но поздно очнулась от сна

И в день когда все оставляя
Широко глаза открыть
И жадно,так жадно взирая
Пытаюсь почувствовать жизнь.

Природа,прости если сможешь
За слепость мои очей
За суетливость по роду
Глупых своих людей

Не ценим того,что дается
И жизнь прожигаем за миг
Так нам милосердна,терпима
Но сроки у всех свои

С бунтуешься,встрепенешься
И сгинет земной народ
А после,придешь в спокойство
Бурьяном все зарастет.

сентябрь 2016г.


Рецензии