Додумки

Всё передумываю слова, всем перемучиваюсь вновь..."
                Марина Цветаева


Всё передумываю слова, всем перемучиваюсь вновь..."(с)
Перебрасываю мысли, как курильщик приставшую к губам папиросу,
Задаю себе в сотый раз, уже набившие оскомину, вопросы
И ответа в сотый раз не нахожу…Или я не нахожу нужных для себя слов,
Чтоб сложились они в ровную линию аргументации,
Поясняющей моему глупому сердцу и безалаберной голове,
Что не может идти жизнь по задуманной гладкой и ровной канве,
Без ошибок, ушибов /назло гравитации/. Не в словах дело…Дело во мне.


Рецензии