В корнях кровей

Я знаю место, где цветут
цветы Офелии моей,
Их склоны рыжие гнетут,
и душит родины елей.
  Растяжки жрут
    в корнях кровей
цветы Офелии моей
и до родных
      пу-ти-не-ма
   Мы скоро все
сойдем
с ума
Дороги нет
одна за край
и не сходи
    а воспаряй
       с пути съезжая
  прямо в рай
тарас григорич удружи
григорий савич подскажи
и докы ж ця нэправда будэ
и шо мы з хомкою нэ люды
а шоб як люды зароблять
с-т-р-е-л-я-т-ь
с-т-р-е-л-я-т-ь
с-т-р-е-л-я-т-ь
с-т-р-е-л-я-т-ь


Рецензии
Стрелять,конечно,это можно!
Но делать это нам не должно.
Уж лучше,вовсе не стрелять.
А просто взять и всех послать.

Геннадий Ельцов   19.01.2018 20:02     Заявить о нарушении