Я найду тебя настоящего

Я найду тебя настоящего.
Окунусь в тебя с головой.
Ты когда-то был проходящим,
И ты не был знаком со мной.

Мы узнаем друг друга мгновенно.
Мы найдём много общего в нас;
Ты не любишь печенье галетное,
В одиночестве слушаешь джаз.

Ты разделишь мою точку зрения.
Ты найдёшь во мне смысл и суть.
А в тебе я найду вдохновения,
Что в ночи не дадут мне уснуть.

Я тебе расскажу о созвездиях.
Мы всю ночь проведём под луной.
Мы не будем искать смысла в действиях:
Нет нужды в лишних спорах с Судьбой.

18-19.01.2018


Рецензии