Душу птицы не тревожьте

Душу мою птицы не тревожьте...
Пусть печаль надолго в ней уснёт.
Звонкой песней вы меня не троньте...
Я без крыльев... не могу в полёт.

За собою в небо не зовите...
Не подняться мне к вам за весной.
Вы любовь... на крыльях унесите...
В край далёкий... но такой родной.

Не тревожьте птицы мою душу...
Пусть уснёт надолго в ней тревога.
Не понять вам... отчего грущу так...
Дайте... мне забыться хоть немного.

За семью замками спрятана мечта...
Вместе... плачем горькою слезою.
Улетайте птицы... в дальние края...
Там... уснуло солнце... за горою.

Лариса М.


Рецензии