Светлые раны

В руках не соль,не вода,
Но было так не всегда, -
Когда-то давно...я не помню,
Тот светлый и первый миг,
Когда я увидел небо
И истину счастья постиг.

В руках не осталось соли,
А сердце полно сладкой боли, -
Надежды питают сердце:
Увидеть рассвет,и вас;
Когда приходит в мир ночи
Молитвой тихое имя,
А я всю ночь вспоминаю
Океаны волшебных глаз.

В руках не останутся воды...
Пройдут века,или годы,
И белые ангелы слезы
Вольют в созвездий венец.
Я знаю,так было и будет,
И сердце вас не забудет, -
Ведь тот,кто не помнит начала,
Не сможет познать конец.


Рецензии