Судьба

Слеза ее спасет от сумасшествия,
В который раз съедая страх уснуть.
И слово восстает из равноденствия,
Пытаясь недосказанность спугнуть.

Мечта ее спасет от заблуждения,
Устроит представленье над крестом.
Истомой прикрывая отвращение,
Взрывает болью и слепит огнем.

Тоска ее заставит улыбнуться.
Уставший грешен,-бродит невзначай.
Познав печаль, не можешь не вернуться,
Познавший силу, слабость приручай.

Судьба ее уже готовит сети
И ждет в безвременьи заброшенности стыд.
Любовь порой приходит на рассвете
К тому, кто для безумия открыт.


Рецензии
Екатерина, интересное, эмоциональное, глубкое стихотворение Ваше!
По душе пришлось!
Талантливо, трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   06.05.2023 13:20     Заявить о нарушении