Когда Крещенье наступает...

Когда Крещенье наступает,-
То радость сердце наполняет,
И Голубь с высоты слетает
В ладони Духом к нам Святым...

И душу благодать пленяет,
И мощным светом просветляет,
И ВЕРУ свЯту укрепляет,-
Её мы бережно храним...

А прорубь Иордань сияет,
К себе омыться призывает,
Водой холодной очищает,-
И все молитву мы творим,-

Когда Крещенье наступает.
Господь нам выси открывает,
И нас с небес благословляет,-
К Нему с любовью мы летим...

   19.01.2018г


Рецензии
С праздником Крещения!

Ольга Васильева 14   19.01.2018 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга! И Вас с ПРАЗДНИКОМ!

Надежда Яковец   19.01.2018 22:26   Заявить о нарушении