Любите женщину

Хвалите женщину за всё,
Что в жизни с вами происходит.
За жизнь, подаренную вам,
Пусть даже в самой преисподней.

Любите женщину всегда,
Не зря же к вам она приходит.
За то, что лучшие года
Она от вас с собой уносит.

Любите женщину, ведь ей:
Жить без любви – не быть счастливой.
Все комплименты от друзей
Всегда,  единственно красивой.

Дарите всё ей и всегда
Одной по жизни будет мало.
Её природа создала
Чтобы всего ей не хватало.

Любви, заботы и внимания
Душевной ласки и тепла.
Её любите все мужчины
За то, что всё вам отдала.

Прошу экспромт без осуждения
Как жизни истину принять.
Господь создал такое чудо,
Его нельзя нам осуждать.


Рецензии
Очень хорошо сказано,просто душевно.....

Вера Гончарова 3   12.03.2018 12:38     Заявить о нарушении