Что есть что

Жизнь - этап сути познанья,
Ценности души и тела.
И процессу нет предела,
Как границы у сознанья.

Смерть - антракт, подсчёт свершений.
Запятая но не точка.
Дальнего пути отсрочка,
Время чистых откровений.   


Рецензии