Куда уходит лето

Не  знаю я, куда уходит лето?
Но думаю, чтобы вернуться вновь.
В душе осталась песнею не спетой
В цветах от радуги моя любовь.

Уносит краски зелени природа,
Багрянцем,осыпая всю листву.
И я живу с осенней непогодой,
В душе внимая лету своему.

На море волны ветер поднимает.
Уносит август – бархатный сезон.
Тихонько я грущу, кого-то ожидая,
В мечтах лелея яркий летний  сон.

Надеюсь, что вернётся счастье – лето.
И улыбнётся мне светло в ответ.
А я,поймав в улыбке лучик света,
Пойму,чего дождался,наконец.


Рецензии
Такое чувство что лето уходит очень стремительно. Пожалуйста, немного помедленнее - я не успеваю!

Вера Гончарова 3   14.03.2018 18:07     Заявить о нарушении
ВЫ очень постоянны, Вера! :-)))

Аркадий Нордон   14.03.2018 18:18   Заявить о нарушении