Мечта...

Я хотела б забраться на крышу,
И с чашкой кофе встретить рассвет.
Я жду, когда я услышу
От любви своей слово: "Привет"
Я хочу гулять под дождем,
Слушать классику и выть на луну.
Поделиться с несчастными счастьем.
И удачу за собой притяну.
Я хочу до заката гулять.
Видеть звезды в ночном небосклоне.
И продолжать писать.
И вспоминать с восхищением былое.
Я хочу увидеть весь мир.
С рюкзаком по дороге шагать.
В чистом поле устроить пир.
Под треск костра засыпать.
Я хочу, Чтобы на волоске висела
Моя судьба. И продолжала петь.
Я хочу, чтоб словно река бурлила
Моя жизнь. и продолжала гореть...


Рецензии