адыкватный круг общения

Ты не перегибай с этим со всем только смотри, всему нужны рамки и предел в противном случае ты в аду ахуеешь, исправляйся пока есть время. Не скучай, ищи адыкватный круг общения. А будет он рядом только тогда, когда ты сам станешь таким.


Рецензии