А может лучше просто промолчать

Чужие чувства трогай осторожно.
Их не касайся грязными руками.
Испачканное тело отмыть можно.
Но душу ранить можно и словами.

Касаться сердца нужно осторожно,
Нельзя нарушить его ровный стук.
Лишь только доктор стен поставить может
Но только вот без грязных грубых рук.

С душою обращайся  бережливо
Не зря её потёмками зовут.
Она бывает сказочно красива,
Её как камень драгоценный берегут.

Цени друзей и береги всех близких.
Не торопись оценку им давать.
Убить любого можно дерзким словом
Куда важнее просто промолчать.

Бросает жизнь порою трудный вызов.
Когда его не в силах избежать
Придут друзья,поддержат,чтобы выжить,
Поднимут и помогут тебе встать.

Вокруг тебя живут простые люди.
Пойми,что их нельзя нам обижать.
И будет рядом тот,кто тебя любит
Нам всем приятно просто помогать.


Рецензии
Если уйти в тишину и ты увидишь,кому ты нужен.

Вера Гончарова 3   06.03.2018 11:26     Заявить о нарушении