Грейс

Меделайн полна фигурой
Ждет рождения дочурки.
Вдург негаданные схватки -
У нее не все в порядке.
Доктор Рич сказал ей точно,
Что рожать придется срочно.
Меделайн, ему не веря,
Отвернулась, хлопнув дверью,
И отправилась домой,
Понукаемая тьмой.


Сокрушенной напряжением
Аварийного движения
Дочь скончалась в тесноте
У капота, в животе.
Меделайн, забыв про рок,
Все равно рожает в срок.
Маловат у крошки вес...
Имя бейби дали - Грейс.
Девочка у груди припала,
Ожила и закричала.

Время шло, ребенок рос
Без больниц и докторов.
Все давалось ей легко -
Пить любила молоко...
Но однажды стало ясно,
Что ребенок сух опасно
И душка ее не скрыть...
Меделайн взялась отмыть,
Но внезапно под рассвет
У воды сменился цвет.

В этой части роковой
Грейс подняли над водой.
На боку у крошки пятна -
Мух укусы, вероятно.
Выгнав насекомых прочь
Мать кормить уселась дочь.
Дочь к ее приникла телу,
Но питалась неумело,
А насытившись, во сне,
Отрыгнула все вовне...

Далее ее кормления
Превращались в наваждения.
Кровью, а не молоком
Был ребенок тот влеком.
Чтобы дочку прокормить
Меделайн пришлось убить
Доктора, что прибыл позже
Взять ее анализ кожи.
Далее Меделайн свекровку
Прокусила в потасовке.
Обстановка стала жаркой,
Но явилась акушерка
И застала мать и дочь
Бабушкину пьющих кровь.

Кончилось все тривиально -
По научному, нормально.
Акушерка, Грейс и трейлер,
Меделайн, the blood and waller...


Рецензии