Серийное кино...

Расставлены все запятые, точки
И смысл преобладает в каждой строчке,
И рвутся необуздано слова!
И кружится безумно голова
В потоке снов, что так порой жестоки,
Вгоняя нас в ночей коротких сроки,
Где видятся в кромешной мгле
Картины, словно вены на игле,
Пластичны и попасть в них нелегко!
Много, серийное кино...

19.01.18.


Рецензии