***

Я временами,как аскет
Осознанно приняв страданья
В нужде и муках обещанья
Пишу трагедию судьбы,
Так месяцами утопая
Бумагу перьями морая
Небрежно строки выводя
Читаю,снова я читаю
Бумагу в клочья рву бросая
Ковром все в комнате стеля,
Таким друзья меня находят
И забирают в преисподнюю
В верхушку дна,клоаку сатаны
И там в бреду распутства пьяном
Я забываюсь до поры,
Вот,как сгорают жизни дни


Рецензии