***

Посвящается А.И.  20.11.2017

А сердце и стонет и плачет,
И рвётся на части душа,
И разум принять не хочет,
Что нет больше в жизни тебя.
Почему ты ушел не простившись,
Почему не дождавшись ушел?
Я рвалась к тебе долгие годы
Через бури, ветра, напролом.
Казалось, ещё вот немножко,
Казалось, ещё вот чуть-чуть
И я расскажу, мой хороший,
Как был к тебе трудным мой путь.
Как долго металась в сомненьях
Между мужем, тобой и детьми.
Боялась огласки, презрения,
Осуждения, людской молвы.
Когда же, наконец,осознала,
Что жить больше так не могу,
Шепнули мне листья:"Увы, опоздала,
У Бога теперь он, на самом верху!"


Рецензии