Грехи в крещение дано смыть

В  крещение праздник православный.
Дано грехи, с себя нам смыть.
В воде, в своих простых молитвах -
Мы просим,  их нам отпустить.
Всё горе, раны и обиды -
Мы просим, искренно простить. 
Сегодня в праздник православный -
Мы всё желаем искупить.
Для того, чтоб в этом мире -
Нам было легче, дальше жить.

19,01,2018


Рецензии