Не бойся

Не бойся, посмотри на мир вокруг.
Действуй! Выжми из себя все силы.
Чего же ждёшь, мой милый добрый друг?
Лети в простор без страха. Ты – сокол белокрылый.

Пробей решётку, разорви все сети.
Ощути тепло морской воды.
Насладись мгновением столетий.
Сотри на воле прошлого следы.


Рецензии