Я буду...

Я буду жить,
Даже если плачу от боли.
Ведь мне нравится здесь быть.
Я буду любить.
И пусть не взаимно.
Не буду реветь,
За то, что не сидела мирно.
Я не буду страдать.
Буду веселиться.
Я буду мечтать.
И жестокость не замечать.
Я буду дышать.
Врагам на зло буду кричать.
Я буду гореть,
Чтобы на крыльях огня взлететь....


Рецензии