Испытание

Так не грустно , не страшно ,
не холодно ... нам пожить бы
как раньше ... любя ...
Как то пусто ... и в цепи
заковано ...
Наше чувство ...
К тебе без тебя ...

Всё пройдёт ...
Даже это затмение ...
ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ПРОСТО
   ТЕРЯТЬ ...
Наше вечное предназначение
Кто то сможет быть может
понять  ...

И не плачь и не сердцебиение
Иней только и мысли одни ...
Только вехой застыло терпение
Что навечно согреют углИ ...

Ветер нас не жалеет порывами
Угольки будут ждать теплоты ...
Будем жить ...
Только этим и живы мы ...
Будем ждать новостей я и ты .

Всё пройдёт и придёт
Понимание ...
То , которого нет за чертой ...
Той которую гонит сознание
Гонит страхом и болью
Долой ...

Отойти просто нужно от пропасти ...
Не пропАсть в удушающей
Мгле ...
Не отдаться ошибкам и робости
Тем , что чужды и мне и тебе .

Сожаление страхом наполнено
То , что было и будет -
О НАС ...
Но надежда обидой не сломлена
Всё решается здесь и сейчас ...

Иван Токарев © 2018


Рецензии