трудный подросток

Да, мам, я подросток трудный,
Пора давно это понять.
Каждый взрослый для меня нудный
И никого не хочу понимать.
Да, мам, я полный придурок.
Можешь ли ты мня простить?
Бросив на землю окурок
я понимаю, что мне скучно жить.
Да, мам, я изгой в системе.
И что в семье не без урода.
И что я не один на этой планете.
И что от меня не изменится погода.
Прошу, мам, дай мне уйти.
Без криков, слез и ругани.
Прошу, ты за все меня прости,
За то, что не такой я как они.


Рецензии