Токку-14. 1 апреля

April 1st, 2005

12:01 pm
Кнопка на стуле,
Мелом покрыта спина.
День необычный...

12:07 pm
Сяду на кнопку -
Пусть посмеются друзья...
Что там за взрывы?

12:10 pm
У туалета
Сотню взорвали петард.
Дружеский хохот...


Рецензии