Крещенская водица

Освятил нам Бог водицу, души наши освятил
И крещенские морозы земле Русской подарил !
Бьют с утра колокола, манят церкви купола,
За святою , за водицей в церковь матушка пошла .

Очищение, просветление всем подарит та вода,
Пей её с благодарением, в силу верь её всегда !
Всем доступна, всем — подмога, ведь равны мы все для Бога,
Коль грешим, то судит строго, но прощает нам ...так много....


Рецензии
Так много... В библии написано - Вера вменилась Аврааму в праведность. Именно Вера..

Камень Петров   19.01.2021 12:07     Заявить о нарушении
Не ведаем, какие поступки наши перетянут чашу весов Божьих !

Галина Ляшенко 2   18.01.2024 07:08   Заявить о нарушении