Огни Сан-Марино

Мерцают огни Сан-Марино,
Над ними куражится Марс,
А больше созвездий не видно,
Небо открыто для нас!
Над морем парят фейерверки
И всполохи дальней грозы.
К утру долетим до Венеры,
Из Римини в Рим - на такси.
                Римини, 2016.


Рецензии