***

Я уже болен в свои 23
Меня уже не спасти
А люди выходят из собственных окон
А людям нет тридцати.

Люди-сардины в банке системы
Заняты кучей дел
В свободное время фильмы и мемы
Джордж Оруэлл бы ахуел.

Все в этой скользкой, вязкой рутине
Камнем идут на дно.
Я мамонтёнок на тонущей льдине,
Закройте за мной окно.

Все смерти боятся как йети огня,
Как дикий сбиться в костяк.
Ботинки останутся после меня
Те, что над полом висят.

Мне стих дописать бы, да песню б допеть
Не надо любви иной.
Я умер сегодня. Не надо жалеть
Я возвращаюсь домой..


Рецензии